.Воробей.
Per aspera ad astra
Москва была и осталось в прошлом. В кое-то веки не удушающая жара, яркое (такое ненавистное мне) солнце, лень, когда чтобы подняться и куда-то пойти нужно применить к самому себе по меньшей мере империус. Я вернулась... Ехала я туда на две игры, в результате, поеду еще. На Опасное Лето.
У меня было желание погулять-побродить по Москве, но я так и не смогла себя заставить сделать это - более или менее прохладно стало только в тот день, когда мы уезжали. Все-таки погода "холодно и дождь" моя любимая. Осень или весна в Петербурге, почти круглый год в Норвегии или на севере Англии. Я бы не смогла жить южнее.
Поездкой я все же довольна, я подставила спину, плечи и голову под руки любимому лекарю и им стало хорошо, где-то в процессе исцеления родилась ясная до абсурдности мысль, что была бы я мужчиной, завернула бы эту прекрасную девушку с руками, которые дарят такое облегчение, в ковер, украла бы и женилась.
Я потанцевала на балу, поняла, что знакомые танцы выглядят несколько иначе, нежели я привыкла, поэтому периодически пыталась утащить партнеров куда-то не в ту сторону, но в целом около пяти танцев за два часа в безумно жарком помещении оказались моим пределом. Посмотрела, как играют другие... Чему-то удивилась. В воскресенье пообщалась с Темным Лордом, общение понравилось, поэтому на игру я все-таки поеду. Юной выпускницей Дурмстранга, с ветви Винограда, ритуалистов для Темного Лорда. Кажется, это уже где-то было, правда? Де жа вю.
Воскресенье было в принципе посвящено встречам... Я столкнулась нос к носу со своим прошлым и удивилась. Прошлое повзрослело, возмужало, остепенилось. Оно стало для меня действительно интересным и приятным собеседником и в его обществе мне уютно. Я удивилась, мне казалось, что спустя семь лет мне будет... все равно.