Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:48 

Пламя по венам - это наркотик...

.Воробей.
Per aspera ad astra
Я адреналиновый наркоман. Если в течении долгого времени, я не испытываю никаких острых ощущений, я сама начинаю их искать. Где угодно, с кем угодно. Причем адреналин в кровь выбрасывается у меня при весьма разнообразных ситуациях, в том числе тех, в которых не усмотрели бы ничего страшного. Я эмоционально зависима - мне постоянно требуются сильные эмоции, при чем я люблю испытывать весь спектр - от любви, привязанности, восторга до страха и ненависти. Чтобы не портить жизнь окружающих доведением себя и их до истерики, я играю - хорошая игра удовлетворяет потребность души в так называемых негативных эмоциях.
Но иногда мне хочется тишины. Оглушающей тишины среди толпы незнакомых людей, публичного одиночества. Я опять очень давно не оставалась толком одна, и от этого мне хочется выть и сбежать в лес. Недавно я стояла на мосту и смотрела на текущую внизу воду - в наших реках и каналах почти нет течения, лишь смутная рябь на воде, но в этот раз ветер гнал волну по обычно спокойной воде и мне показалось, что я падаю в эту бурлящую черную воду. Я лечу, падаю, растворяюсь и становлюсь черной водой. И лечу дальше, подгоняемая тем же ветром, но я уже - вода, река, поток.
На самом деле все хорошо, неспешный ужин с братом за бокалом хорошего чилийского вина, несколько тяжелых сигарет и некоторое напряжение последних дней отпустило меня. У меня нет свободного времени, у меня есть несколько тысяч интересных дел, которые неплохо было бы сделать.

30 июня, в 17.45, я приезжаю в Москву на Ленинградский вокзал.
Меня можно ловить, общаться, точно занята я буду в ночь с субботы на воскресенье.
Уезжаю 5 июля в 13.00.


Хм, на самом деле, это мой, считайте, первый визит в этот город. К своим годам, объездив полмира и бывая в Москве или проездом или сугубо на день-полтора по приглашению у друзей, я обходила вниманием столицу нашей родины, на мой взгляд, довольно незаслуженно.
Поэтому, я буду очень благодарна моим читателям, если они мне порекомендуют, что именно стоит посетить в этом городе.

URL
Комментарии
2011-06-18 в 22:52 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Я еще не знаю, буду ли я в Москве, или же окажусь в Питере - но побывайте в Царицыно. Там очень красиво летом.)

а по поводу эмоций-наркотика - как я Вас понимаю... та же ситуация.

   

По земле гуляет ветер...

главная