Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:17 

Отчет с Хогвартса.

.Воробей.
Per aspera ad astra
Надо сказать, что изначально я на игру не собиралась, но по просьбе мастеров и наводке Андрэ, я поехала подменять снявшегося игрока. В результате я была загружена за два дня до игры, правил толком не читала, костюм собирала по принципу - черт, пошиться не успеваю, но норвежские принцессы так не выглядят.
В целом, мне было очень приятно отношение мастеров и игротехов, которые меня всячески опекали, интересовались, все ли у меня в порядке, не провисаю ли я, и не нужна ли помощь. Помощь мне была не нужна, свою ветку я вела достаточно легко, так как играть мне нужно было в основном с сыном. Точнее, с Долоховым.)
Меня звали Ундина, я была дочерью норвежского тролля - владетеля норвежской земли и духа северных фьордов. Я, когда моего брата, во время войны с Ледяными Великанами, отправили для сохранности в Англию, поспособствовала тому, чтобы его там "потеряли". Но сделала это недостаточно качественно и через семнадцать лет он нашелся. Отец, собиравшийся передать трон мне, задумался о том, чтобы передать его своему единственному сыну, но я сказала ему - опомнись, он почти человек, его воспитывали люди, он непригоден. И отец взял с меня обещание провести испытания, чтобы понять, достоин ли Грегори Адамс (в этом месте меня пробивал истеричный хохот, особенно, когда дорогая профессор Нокс громко окликивала данного персонажа "Ричард Адамс, постойте") стать не просто королем Норвегии, но самой сутью этой страны.
Я приезжаю в Хогвартс, называюсь первым пришедшим мне на ум именем, и пытаюсь сделать все, чтобы мой брат выбрал путь человека и навеки отказался от возможности стать равным мне. К людям я отношусь, как к забавным зверькам - они слишком хрупки, чтобы задерживать на них свое внимание, но они бывают забавны.
Брат мой задает вопросы, правильные вопросы, я отвечаю - я честна и открыта - ложь - это оружие слабых людей. Я говорю все, что могу объяснить человеческими словами, но, кажется, мои слова не пугают его - все-таки сказывается наследие. Только девочка, он печется о девочке, за которую ответственен. Она - его якорь в этом мире. Что ж... Беседую с профессорами о жизни, сходила на лекцию по астрологии. Один из студентов попросил помочь ему сбежать с лекции, сначала удивилась и хотела отказаться, но лекция действительно была невыразимо скучна не только для человека, но и для вечной Ундины - выходим на воздух, разговариваем - он чем-то огорчен, о чем-то думает и постоянно держиться за левое предплечье. И у него красивые глаза.
Ночью присутствую при общении с духом мертвой королевы, она наглая и невежливая, но она мне неинтересна настолько, что даже ставить ее на место - лень. Помогаю профессору Нокс разбираться с ее требованиями, рассказываю о Моргане - духе, который хранит эту школу - забавно, они действительно ничего не знают о духах местности. Общаюсь с Ремусом Люпином, пытаюсь подтолкнуть его хоть к каким-то действиям - но он человек и слаб настолько, что даже позаботиться о собственной судьбе у него не хватает решимости.
Провожу первое испытание - мой брат с блеском проваливает его. Суть испытания в том, чтобы ничего не делать - не трогать зеркало судеб, оставив все на своих местах, но когда по одному его слову и взгляду зеркало соглашается идти с ним, я понимаю, что не смогу больше давить на него, чтобы он отказался. Я вижу силу, которая достойна трона Норвегии.
Приехало министерство, что-то решают, я вожу экскурсии к Моргане, учителя, ученики, с кем-то она разговаривает, с кем-то нет, подумываю о том, чтобы тоже требовать награду за услуги проводника и консультанта.
Ко второму испытанию я решаю больше не трогать Дамблдора, который хотел присутствовать при их проведении, якобы заботясь о благополучии моего брата - во первых, директор заставляет меня ждать, во вторых, он еще ночью не разрешил мне воспользоваться Запретной Секцией, говоря, что у меня нет должного статуса. В запретную секцию я, конечно, проникла, но обиделась на неразумного человека.
Это было испытание на честность. Я собиралась зачаровать Снейпа, чтобы тот думал, что украл мой браслет и пошел признаваться в этом Адамсу, но Снейп был неуловим, как... Снейп, и пришлось задействовать Регулуса Блэка. Потом, после того, как брат прошел испытание и признался мне, что браслет взял Блэк, я подошла и извинилась перед юношей. Он обиделся, сказав, что я ему больше не интересна. На сердце вдруг стало грустно, и я удивилась этому чувству.
Долго и прочувственно беседовали с мертвой королевой, точнее беседовала профессор Нокс, а я сочувствовала, кому больше - так и не определилась. Мертвая королева была на удивление добра и мила под конец, отдав свое ожерелье Ремусу Люпину, и благополучно развеялась.
Я сообщила брату условия последнего испытания - отказа от человечности - и отправилась отдыхать и готовиться к балу. Но я не видела последнего мига человеческой жизни брата, уже тогда я знала, что он станет конунгом, он отречется от сестры, а отец признает его. И я была этому рада. Мое внимание привлекло странное шевеление директора и министрества, они смотрели на предплечья гостей, ища что-то. Потом они провели Регулуса Блэка и очень долго его оттуда не выпускали. Кажется, по человеческим меркам он совершил какое-то преступление, но мне было плевать на человеческие законы - у мальчика были красивые глаза. Я выдернула его из каминной сети, когда его отправили в Министество Магии и превратила в того, в кого он попросил, оставив в школе. Кажется, я забыла сказать, как меня найти, чтобы вернуть свою внешность обратно, но мальчик ведь умный, стоит лишь подойти к текущей воде и позвать меня - я услышу.

URL
Комментарии
2011-06-05 в 21:31 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Благодарю за игру, сударыня.) С Вами было исключительно приятно иметь дело.

2011-06-06 в 18:02 

the only one in the world
Lots of love, Lily
Здравствуйте и здесь! Спасибо, что добавили в ПЧ, Марина!
Ну и опять повторюсь: спасибо за игру вам.

   

По земле гуляет ветер...

главная