.Воробей.
Per aspera ad astra
Да, я прекрасно сознаю, что вернулась я сюда только из-за того, что сервис Живой Журнал уже неделю благополучно лежит и не подает признаки жизни, я сознаю, что ушла я когда-то с дневников по той же причине, а точнее, потому что когда-то давно дневники делали то же самое с переодичностью - хорошо, если раз в неделю.
Мой старый дневник безнадежно украден, мои старые мысли и эмоции потеряли актуальность, но в чем-то я рада, что вернулась сюда. Мне отчего-то кажется, что я здесь задержусь, хотя и не хочу загадывать заранее.
Меня мучает мизантропия, беря за горло и стараясь вытряхнуть всю душу - душа активно сопротивляется и держиться когтями из последних сил. Я переживаю не своими эмоциями и думаю не своими мыслями. Сама в последнее время хочу только забиться в дальний угол и прокричать - не трогайте меня.
Это пройдет, это всегда проходит, рано или поздно, так или иначе. Захватывает что-то новое, вселенная слышит меня и дарит одиночество даже в большем объеме, чем я просила или происходит что-то такое, что уже невозможно просто сидеть на месте и говорить, держась за голову: "Не трогайте меня"!
А ведь за окном - весна, там самая весна, которая кружит голову, заставляя сердце биться чуть чаще, ноги бежать быстрее, а душу - петь. Природа познает рождение через смерть, но перешагнув понятный мне рубеж перестает умирать, и начинает возрождаться. А я, кажется, застряла там - в ранней весне.