Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:43 

Нидхэлп

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Народ питерский! Сосед (вернее, квартирохозяин соседа) собирается травить в квартире насекомых. У меня насекомых нет, но травить он намерен всю хату, во избежание. Так что в течение ближайшего месяца может в рандомный момент времени понадобиться ответственный товарищ без собак, грызунов и крупных боевитых кошаков, готовый в течение пары дней передержать Сильвану и смиряться в течение этой пары дней с тем, что нервная тварь в мое отсутствие будет орать, шипеть и прятаться по углам. Ништяки по желанию с меня, необходимые причиндалы для кошки и вечная любовь герою, который возьмется, — тоже.

@темы: вопросы и ответы

16:32 

lock Доступ к записи ограничен

Capt. Jack Harkness
Мои баррикады всегда пустовали, Не знаю глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:36 

о таком впервые слышу.

l_ora
И это пройдет..
20.09.2017 в 10:11
Пишет Roman:

Пенсионные мошенники
Пенсионные мошенники выходят на новый уровень. Донесите до впечатлительных родственников и друзей. Скопировано с facebook'a

Valya Kuskova
Сегодня меня остановили у метро и потребовали документы: паспорт и СНИЛС. Я торопилась и не успела рассмотреть достаточно, но было понятно, что собирается личная информация для перевода пенсионных денег в частные фонды. Причём по тому, как это делается, с угрозами и ссылками на кодексы всех типов, это явно совершенно нелегально.

Под предлогом "полезла за документами" и "покажите-ка ещё раз ваше удостоверение" я достала телефон и успела сфотографировать. Мне было сразу очевидно, что это обман. Человеку менее наивному - не факт. Подскажите, пожалуйста, можно ли хоть куда-то обратиться, чтобы остановить этот произвол с обманом пенсионеров - настоящих и будущих.

 



URL записи

@темы: факты

13:33 

l_ora
И это пройдет..
я иногда "перетипирываю" людей )))
Меня давно грызло несоответствие некоторых людей, которых я не могла твердо отнести к Паскалям...потому что на Чешира они были никак не похожи. А мы когда-то запихнули Чешира в Паскали...
Но когда оно и не крякает,как утка, не летает, как утка, не выглядит, как утка, не ныряет и т.д.
В общем, перетипировала я Чешира из Паскаля в Эйнштейны.
В собственную защиту могу сказать только то, что когда типировала впервые много лет назад, Паскалей я тогда не видела ни одного.
Результатные функции не вызывали никакого сомнения. Но как выглядит 3Э у творческого ЧЭ я вижу впервые.

Короче, Чешир - ЛВЭФ

@темы: психософия, Мысли вслух

11:55 

lock Доступ к записи ограничен

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:43 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Как же я не люблю людей, которые заискивают перед начальством и одобряют любую инициативу, даже всякие обрезания зарплат. Что не скажет товарищ Царь - то благо, и "ну у других и хууже бывает". Даже если без начальства жаловался тебе на те же нововведения. И потом эти же ребята грызут при начальстве тех, кто такими нововведениями недоволен (что как бы логично).

И очень жаль разочаровываться, когда ты думал, что человек мимими, а он тебе в спину так. Прямо раздражает безумно.
А ведь самое обидное, что именно такие обычно и пробиваются в карьере и работают дольше всех. Почему я тоже не могу такой стать, а?))) Жизнь была бы намного легче!

08:35 

Страдать фигней!

ninquenaro
Мой старший сын пишет стихи и водит войска ничем не хуже меня. А младший - лучше меня. ©
Adopt one today!

Список хотелок
запись создана: 21.06.2014 в 21:51

@темы: Фигня

08:10 

Бабушки все падали и падали, трава все колосилась и колосилась...

ninquenaro
Мой старший сын пишет стихи и водит войска ничем не хуже меня. А младший - лучше меня. ©
А глючь становилась все выше и развесистее.
Вот скажите, как вам кажется, что мог привезти с Тол Химлинг персонаж, побывавший там в конце Второй Эпохи? И мог ли он в принципе найти что-то кроме камней, если не искал прицельно, а просто пару дней там на якоре простоял?

@темы: толкинизмы, ролёвка, Вопросы

08:05 

утреннее

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Парадокс, но ранние утра осенью мне нравятся даже больше, чем ранние утра летом.
Воздух холодный, прозрачный и очень вкусный. Выходишь на балкон - как будто воды родниковой напилась.
Свежесть.

***
На волне нового цвета волос поменяла и цвет глаз - теперь хожу рыжая-зеленоглазая, всё по классике.
Угорела по украшениям с малахитом. На меня напал ювелирный магазин и попытался отнять зарплату, частично с успехом.
Надо ещё написать пост про новые банки, но он всё висит и висит в черновиках, не вышло из меня бьюти-блоггера по ходу. -) А жаль, там есть, про что рассказать.

***
После месяца перерыва вчера написала первое стихотворение. В полдвенадцатого ночи, в последнем автобусе, абсолютно не соображая от усталости. Оно вышло какое-то кривенькое, потом либо перепишу, либо выкину. А ещё оно вышло на тему, о которой я ещё первого июня зарекалась писать вообще, и до вчерашнего вечера слово держала.

***
Забавное из диалогов в телеграме:
- Нет, говори что хочешь, но любовь, о которой мы читали в книгах - фикция. Наша ошибка в том, что мы в неё поверили в детстве, ведь в каждой сказке обязательно принц и принцесса женились и жили "долго и счастливо". Потом в юности нас сбили с толку Тургенев, Толстой и Булгаков. (Нашли кого слушать, конечно). И вот с этим в корне неверным представлением мы вступили во взрослую жизнь, где и облажались по полной программе.

@темы: получил граблями - притырил их в хозяйство!, for me

07:34 

lock Доступ к записи ограничен

Capt. Jack Harkness
Мои баррикады всегда пустовали, Не знаю глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

По земле гуляет ветер...

главная